Нашел исцеление в вере: актер Владимир Ильин из-за болезни поселился рядом с монастырем
Global Look Press  /  Natalya Loginova/Russian Look

Российский актер театра и кино Владимир Ильин поселился в деревне в Подмосковье и ведет затворнический образ жизни. 73-летний артист после появления известий о тяжелой болезни, перестал участвовать в телевизионных программах и отказался от съемок в сериалах, сообщает "Экспресс газета".

Артист признался, что недавно тяжелая болезнь буквально "приковала его к постели", но сейчас его самочувствие улучшилось. Сейчас Ильин живет в деревне в Истринском районе Подмосковья, вблизи с Новоиерусалимским монастырем, называя нынешнюю обитель "местом своего спасения". Именно в монастыре актер сейчас трудится, параллельно погружаясь в православие. Дома он предпочитает рисовать, читать и заниматься резьбой по дереву. Лишь изредка актер возвращается в Москву, чтобы выйти на сцену в спектакле или сняться в фильме.

"Раньше у актеров была просто ставка, а сейчас они не бедствуют, им за все платят — и за съемки, и за спектакли, и за репетиции", — поделился, что находит нынешние условия актерского труда как никогда удобными, Владимир Ильин.

Подписывайтесь на нас в социальных сетях ✅ ВКонтакте  ✅ Одноклассники  ✅ Telegram

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью