Певица Нюша поразила россиян смелым фото в купальнике
Агентство городских новостей Москва  /  Сергей Киселев

Российская певица Анна Шурочкина, известная в шоу-бизнесе под псевдонимом Нюша, выложила серию фотоснимков с Кипра на своей странице в Instagram.  Яркий купальник эффектно подчеркивает округлившийся живот беременной исполнительницы.

Как отмечает звезда, беременность протекает легко, а заслуженный отпуск артистка проводит расслаблено. Туристическим экскурсиям певица предпочитает отдых на пляже и у бассейна.  

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Nyusha (@nyusha_nyusha)

Поклонники таланта артистки подмечают, что Нюша отлично выглядит и вся светится. Фотографии под последним постом в микроблоге исполнительницы набирают все большую популярность у фанатов.  

"Какая красивая, Нюша!";

"Беременность тебе к лицу!";

"Мамасита наша"; 

"Тебе так идет животик", — восхищаются будущей мамой пользователи Instagram. 

Напомним, 30-летняя Нюша этой зимой готовится во второй раз стать матерью. Певица уже воспитывает двухлетнюю дочь Симбу вместе с  41-летним мужем Игорем Сивовым. Супруги женаты четыре года. Свадьба проходила на Мальдивах, а рожала дочку Нюша в Соединенных Штатах Америки.  

Пол будущего ребенка родители держат в секрете. Известно лишь, что имя у малыша будет также оригинальное, как и у дочери. Интересно, что по документам девочка носит двойное имя: Серафима-Симба, однако близкие называют чаще всего второй частью имени.

Подписывайтесь на нас в социальных сетях ✅ ВКонтакте  ✅ Одноклассники  ✅ Telegram

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе