Супруга юмориста Петросяна объяснила, почему экономит на сыне
facebook.com  /  Татьяна Брухунова

Молодая жена Евгения Петросяна Татьяна Брухунова показала в Stories подросшего сына Вагана. Подписчики заметили, что на мальчике обычная, а не брендовая одежда.

Ваган был одет в черные брюки, серую толстовку с капюшоном и светлые кеды. По словам Брухуновой, всю одежду для сына она покупает в масс-маркете, поскольку не хочет тратить лишние деньги. Жена Петросяна считает нелогичным покупку брендовых вещей "на пару месяцев".

Prt Scr instagram.com  /  @bruhunova

При этом Брухунова себе ни в чем не отказывает. Она часто хвастается в соцсетях новыми нарядами, сумочками от известных модных домов, дорогой обувью и стильными головными уборами. Некоторых пользователей смешит ее необычный "бабушкин" стиль, пишут "Актуальные новости".

В декабре 2019 года Татьяна Брухунова стала законной супругой Евгения Петросяна. Несмотря на почтенный возраст, через год юморист стал отцом — жена подарила ему наследника, которого назвали Ваганом. У него также есть старшая дочь Викторина от первого брака. Она заняла непримиримую позицию по отношению к отцу после его развода с артисткой Еленой Степаненко.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью