Георгий Мурадов посоветовал Западу не участвовать в саммите «Крымская платформа»
министерство курортов и туризма Крыма  / 

Западу стоит прекратить вынашивать планы участия в "Крымской платформе", и наладить сотрудничество с ассоциацией "Друзья Крыма". Об этом заявили в региональном правительстве.

Вице-премьер крымского кабмина, постоянный представитель Крыма при президенте РФ Георгий Мурадов посоветовал Западу не участвовать в саммите. По его словам, вместо этого можно наладить сотрудничество с международной ассоциацией, которая ведет большую работу по объединению сторонников российского статуса полуострова.

"Спешим разочаровать участников антироссийского шабаша в Киеве — крымчане уже переселились к себе, в Россию, причем, как положено, вместе со своей исторической землей", — подчеркнул Мурадов в интервью РИА Новости.

Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба ранее предложил использовать тактику индийского лидера Махатмы Ганди для "возвращения" полуострова, передает "Царьград".

"Сначала они вас игнорируют, потом они над вами смеются, потом начинают с вами бороться, а потом вы побеждаете", — заявил дипломат и добавил, что Россия якобы на предпоследней стадии.

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров назвал шабашем "Крымскую платформу", информирует RT. Глава МИД России выступил с такими словами перед участниками "Тавриды".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью