Добровольская рассказала, почему решила оставить внебрачного сына от Бойко
ТАСС  /  Станислав Красильников


Общественность узнала о романе народной артистки РФ Евгении Добровольской и российского актера Ярослав Бойко только после появления на свет их общего сына Яна. Почему актриса решила оставить ребенка и воспитывать его самостоятельно, рассказало издание StarHit.

В 2001 году Евгения Добровольская и Ярослав Бойко встретились на съемочной площадке фильма "Подозрение". Тогда же между артистами случился роман. Никто мог бы не узнать о любовных связях артистов, однако Евгения забеременела и решила не отказываться от ребенка. По словам самой артистки, все вокруг активно обсуждали, от кого же малыш. Поэтому ей было необходимо укрыться от общественности и не демонстрировать личную жизнь.

"Я очень ждала сына и даже радовалась, что воспитывать буду одна, никто не помешает. Мои родители узнали о том, что скоро у них появится новый внук, из СМИ. Беременной я вышла на сцену получать "Нику" и, конечно, оказалась во всех газетах. Это было для них шоком. А мне просто не хотелось расстраивать родных. Я решила, что потом, когда они уже смогут взять внука на руки, поймут меня правильно", — рассказала Добровольская.

После рождения сына актриса продолжительное время скрывала имя его отца. Однако спустя несколько лет информация о биологическом отце ребенка Добровольской просочилась в СМИ. Но рождение Яна не повлияло на брак самого Ярослава Бойко — актер до сих пор состоит в браке с актрисой Рамуне Ходоркайте.

Евгения Добровольская также счастлива в браке с оператором Дмитрием Мананниковым. У пары есть совместная дочь. Как отметила актриса, трое ее старших детей выросли без отцов, только у Насти иная история.

"Но что поделать? Разводы, безусловно, являются травмой для детей. В идеальной картинке — мама, папа, брак один и на всю жизнь, общие дети", — заключила звезда.

Ранее "Народные Новости" сообщали, что сын Олега Газманова назвал истинную причину расставания своих родителей. 

Подписывайтесь на нас в социальных сетях ✅ ВКонтакте  ✅ Одноклассники  ✅ Telegram