Бывшая жена Павла Мамаева намерена отыскать все деньги, которые футболист от нее прятал
instagram.com  /  @alana_mamaeva

Экс-супруга футболиста Павла Мамаева рассказала детали их бракоразводного процесса. Алана вспомнила о ключевом моменте, который развязал между бывшими возлюбленными войну.

Алана и Павел Мамаев расстались в апреле этого года. Как оказалось, причиной стала очередная измена спортсмена. Первый раз о его неверности стало известно, когда они с Александром Кокориным и другими футболистами ввязались в потасовку. Драка закончилась судебным процессом.

Тогда модель простила избранника, который получил тюремный срок. Он регулярно писал возлюбленной, что подобных ситуаций больше не повторится. Однако покинув стены тюрьмы, закрутил новый роман.

Девушка решила порвать с супругом. Бракоразводный процесс прошел мирно и без скандалов. Конфликт вспыхнул после смерти отца Мамаева. Родственник никогда не любил невестку. Алана считает, что после смерти отца футболист заговорил его словами.

Окончательно их взаимоотношения испортились, когда звезда попросила бывшего мужа перевести ей деньги на косметику. Для этого она выбрала самый неподходящий момент — девять дней со смерти отца.

Prt Scr youtube.com  /  ПЛАСТИКА

Позже Алана была вынуждена покинуть с детьми квартиру. Теперь Мамаев, по ее словам, дает детям от 12 до 30 тысяч на продукты. Но этого не хватает, ведь дети привыкли к иной жизни.

Позже Алана узнала, что ее бывший спутник состоит в романтических отношениях с ее приятельницей, блогером Надеждой Санько. Девушка была вхожа в звездную семью. Модель уверена, что подруга во многом повлияла на поведение отца ее детей.

Знаменитость не понимает подобного отношения к себе и детям. При этом, звезда не намерена опускать руки. Алана призналась, что не даст отнять у себя детей и забрать принадлежащее ей и им имущество. Она намерена отыскать все деньги, который бывший муж скрывал от нее в браке. Об этом она сообщила в своей "Исповеди" для канала "Premier".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью