«Феерические мужланы»: Собчак поделилась впечатлением от прослушивания подкастов Бузовой
Global Look Press  /  Komsomolskaya Pravda / Anatoly Lomokhov

Телеведущая Ксения Собчак рассказала, что она думает о собеседниках в новых подкастах певицы Ольги Бузовой.

Бывшая ведущая шоу "Дом-2" создала собственный проект об отношениях, куда приглашает собеседников мужского пола. Мужчины имеют различные профессии от стриптизера до финансиста-астролога.

Собчак прослушала и оценила подкасты своей бывшей коллеги. Ведущая призналась, что была готова посмеяться над проектом. Ожидания знаменитости подтвердились, но по другой причине. По словам телеведущей, на фоне гостей подкаста Бузова кажется адекватной.

"Какие-то феерические мужланы: один психиатр в венерологическом диспансере, принципиально не планирующий детей, чтобы не платить потом алименты. Другой стриптизер, у которого партнер должен закрывать глаза на измены. Проктолог, сообщающий, что "мужская полигамия, особенно среди врачей — это норма"", — выразила мнение о собеседниках Собчак в своем Telegram-канале.

Телеведущая назвала мужчин альфонсами, алиментщиками и абьюзерами и сравнила их с одним из бывших партнеров Бузовой, пишут "Актуальные новости". Собчак не написала, кого конкретно она имела в виду.

В начале этого года Бузова рассталась с Давидом Манукяном. Пара даже успела сыграть свадьбу на Мальдивах, которая, правда, не имела юридической силы. Позже бывшая участница "Дома-2" Яна Захарова опубликовала фото с Манукяном намекая на отношения.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью