Два человека заживо сгорели в одном из отелей Нью-Дели
pixabay.com  / 

Мужчина и женщина погибли при пожаре, охватившем один из отелей индийской столицы. Их бездыханные тела нашли на лестнице первого этажа.

Трагедия произошла утром в районе Дварка. В экстренные службы поступило сообщение о возгорании в четырехэтажном отеле, на место немедленно направились восемь пожарных машин. Заявитель добавил, что несколько человек оказались в огненной ловушке.

Когда пожар удалось потушить, спасатели обнаружили двух погибших. Никого из персонала гостиницы на месте не было. Полиции удалось найти свидетеля, который проживал в одном из номеров, пишет The Indian Express.

Он рассказал, что ночью произошло короткое замыкание, однако спустя полчаса подача электричества была восстановлена. Утром мужчина проснулся в дыму и услышал хлопок, раздавшийся на первом этаже. Все обстоятельства случившегося устанавливаются.

Несколько месяцев назад на Занзибаре сгорела гостиница, в которой отдыхали российские туристы. Один из них рассказал, что домики были построены из соломы и сгорели дотла за несколько минут, сообщал сайт 360tv.ru.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью