Дженнифер Лопес отписалась от Алекса Родригеса и удалила все фото с ним
instagram.com  /  @jlo

Известная певица Дженнифер Лопес поставила точку в отношениях с экс-возлюбленным Алексом Родригесом, артистка отписалась от него в социальных сетях.

Поклонники певицы обратили внимание, что со страницы знаменитости в Instagram исчезли совместные снимки с Родригесом, сделанные в январе этого года. На них пара изображена возле Капитолия в Вашингтоне. При этом сольные кадры выступления Лопес на инаугурации президента Джо Байдена остались. Помимо этого звезда также отписалась от бейсболиста.

Многие из фанатов предположили, что, возможно, певица сделала необычный подарок на день рождения Бену Аффлеку, отписавшись от экс-возлюбленного в Instagram. Недавно Лопес также через социальную сеть объявила о возобновлении отношений с Аффлеком.

Первый роман Дженнифер Лопес и Бена Аффлека развивался стремительно. Повстречавшись несколько месяцев в 2002 году, пара объявила о помолвке. Свадьба должна была состояться в сентябре 2003 года, но за день до бракосочетанимя Лопес и Аффлек решили все отменить и вскоре расстались.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью