Адвокат Ефремова Пашаев объяснил неприязнь телеведущего Соловьева к азербайджанцам
Агентство городских новостей Москва  /  Андрей Никеричев

Скандально известный адвокат актера Михаила Ефремова Эльман Пашаев заявил, что телеведущий Владимир Соловьев плохо относится к азербайджанцам из-за своей жены.

Эльман Пашаев считает, что телеведущий Владимир Соловьев постоянно негативно высказывается в адрес Азербайджана и его жителей из-за измены жены-армянки. По словам правозащитника, якобы женщина доказала супругу, что тот не является мужчиной. Видео со скандальным заявлением адвоката осужденного актера Михаила Ефремова опубликовал Telegram-канал Antituran.

"Жена Соловьева — армянка. <...> Почему он постоянно высказывается в адрес азербайджанцев, в том числе в мой адрес? Любовником его жены был азербайджанец. Его жена лучше знала — Соловьев лучший мужчина или азербайджанец", — высказался Пашаев.

Владимир Соловьев не стал отмалчиваться после неоднозначного заявления адвоката. В беседе с URA.RU он заявил, что ни одна из его трех жен не была армянкой, и ни одна из них его не предавала.

"У меня прекрасные отношения со всеми женами. Пашаев несчастный человек, это очень смешно", — подытожил Соловьев.

Эльман Пашаев получил широкую известность в России после того, как проиграл суд по делу Михаила Ефремова. Заслуженного артиста РФ признали виновным в смертельном ДТП и назначили наказание в виде 7,5 года лишения свободы. После оглашения приговора актер и адвокат разругались, затем Ефремов заявил, что Пашаев предлагал ему подкупить свидетелей. В итоге квалификационная комиссия Адвокатской палаты лишила правозащитника профессионального статуса. Теперь Ефремов хочет обжаловать свой приговор, кассационная жалоба уже поступила в суд.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью