Победа Медведева в США и ничья "Локо" с "Зенитом": новости спорта к 15 августа
Global Look Press  /  © Maksim Konstantinov

Центральный матч РПЛ закончился результативной ничьей, а теннисист Даниил Медведев выиграл турнир серии "Мастерс". Об этих и других событиях из мира спорта в материале "Народных Новостей".

"Локомотив" и "Зенит" разошлись миром

Московский "Локомотив" и петербургский "Зенит" сыграли вничью в центральном матче очередного тура Российской премьер-лиги. Команды сумели поразить ворота друг друга лишь с пенальти. Счет был открыт на 85-й минуте, а уже на 88-й он сравнялся. Большую часть второго тайма "Зенит" играл в меньшинстве — полузащитник Далер Кузяев был удален за две желтые карточки. Судил встречу самый авторитетный российский арбитр Сергей Карасев. После матча у клубов и болельщиков осталось немало вопросов по его работе.

Женская сборная России заняла третье место на кубке по пляжному футболу

Первый в истории Межконтинентальный кубок по пляжному футболу завершился. Сборная России удачно начала турнир, обыграв команду США 2:1, однако потом набрала очки лишь в последней встрече, выиграв у Бразилии 4:1. Именно футболистки из Южной Америки заняли первое место, далее — Испания, Россия и США. Россиянкам не хватило одного очка, чтобы бороться за самые высокие места.

Победа Медведева в США и ничья "Локо" с "Зенитом": новости спорта к 15 августа
 /  rsport.ru

Российские фигуристы выиграли коммерческий турнир в США

Российская пара Евгения Тарасова и Владимир Морозов победили в предсезонном турнире Cranberry Cup, прошедшем в США. По итогам короткой и произвольной программ, победители набрали 227,63 балла, опередив ближайших соперников более чем на 20 баллов. Вторую и третью позиции заняли американские фигуристы. Тарасова и Морозов представляют школу фигурного катания Этери Тутберидзе.

Победа Медведева в США и ничья "Локо" с "Зенитом": новости спорта к 15 августа
commons.wikimedia.org  /  Carine06 / CC BY-SA 2.0

Медведев легко выиграл турнир в Торонто

Российский теннисист Даниил Медведев выиграл турнир серии "Мастерс" в Торонто. В финальном матче он сломил сопротивление американца Райлли Опелки в двух сетах 6:4, 6:3. Медведев показал именно тот теннис, который позволил ему взлететь на вторую строчку мирового рейтинга. Россиянин просто "выключил" сильные стороны соперника, сведя собственные ошибки к минимуму. Если говорить именно об Опелке, то ему не удалось показать свою коронную игру у сетки — всего 10 из 25 выходов закончились успешно.

Подписывайтесь на нас в социальных сетях ✅ ВКонтакте  ✅ Одноклассники  ✅ Telegram.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе