«Натуральный блондин»: сын Собчак от Виторгана умилил поклонников
Prt Scr youtube.com  /  Первый канал

Известная российская телеведущая Ксения Собчак показала в Instagram фотографию подросшего сына Платона от актера Максима Виторгана.

На опубликованном снимке наследник ведущей программы "Док-ток" вместе с подругой сидит на заднем сиденье автомобиля премиум-класса. Собчак заметила, что юная парочка собралась на вечеринку.

"Натуральный блондин и жгучая брюнетка", — подписала снимок светская львица.

"Натуральный блондин": сын Собчак от Виторгана умилил поклонников
Prt Scr instagram.com  /  @xenia_sobchak

Публикация почти за сутки набрала более 155 тысяч лайков, пользователей умилил повзрослевший Платон. Они пошутили, что мальчик уже готовится "привести невесту в дом".

"Мамин сын, очень похож. Интересно, какая невестка Ксении достанется. Будет весело, если с таким же характером";

"А Платошка все больше и больше становится похож на Анатолия Александровича";

"Даже боюсь представить, что там будет. По лицам видно, что настрой серьезный, а план грандиозный", — отреагировали подписчики.

Зимой 2013 года Ксения Собчак вышла замуж за Максима Виторгана, а три года спустя у них родился сын Платон. Весной 2019 года пара рассталась, позднее журналистка стала женой режиссера Константина Богомолова, пишут "Дни24".

Ранее Отар Кушанашвили назвал низким поступок Собчак. По его мнению, звезда телевидения не должна была самоутверждаться за счет гостьи своего шоу, экс-солистки группы "Тату" Юлии Волковой.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью