"Не надо губить жизнь": актриса Ольга Шукшина рассказала о первой беременности
Кадр из фильма «Ольга Шукшина. Если бы папа был жив»  / 

Откровенное интервью дала младшая дочь звезд советского кино Василия Шукшина и Лидии Федосеевой-Шукшиной в программе Бориса Корчевникова "Судьба человека".  

Актриса Ольга Шукшина поделилась с ведущим телепередачи, что, будучи студенткой, вышла замуж и практически сразу же забеременела. Однако сохранять беременность не стала, несмотря на уговоры близких.

Сегодня 53-летняя артистка очень сожалеет об этом необдуманном поступке. Отчим Ольги Васильевны, режиссер Михаил Агранович, уговаривал оставить ребенка, но не смог переубедить тогда дочь своей супруги Лидии Федосеевой. 

"Миша отговаривал меня от аборта... Убийство детей — чудовищный грех, но я это приняла. Бог милостив, он прощает человека, лишь бы он просил у него прощения. Слезы мои позади, но рана и шрам остались. Столько переплакано. Сейчас я предостерегаю: не надо губить жизнь. Это страшно перед небом. И за все надо будет платить", — рассказала Ольга Васильевна.  

Сегодня у Ольги Шукшиной есть сын, которому дали имя в честь деда-писателя. Рождение Василия актриса считает божьим благословением. Ведь после аборта у нее возникли некоторые проблемы со здоровьем, однако актрисе все же удалось стать мамой.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе