Российский путешественник поразился уровню хамства на улицах Нью-Йорка
pixabay.com  / 

Военный репортер и путешественник, россиянин Игорь Ротарь побывал в Нью-Йорке и рассказал про ужасное поведение местных жителей.

Своими впечатлениями Ротарь поделился с журналистами издания "Лента.ру". По словам путешественника, знаменитое "Большое яблоко" встретило его не так приветливо, как он ожидал. Пришлось столкнуться с рядом неприятных моментов, особенно поразил уровень бытового хамства и в целом неприветливость местных жителей.

Российский путешественник поразился уровню хамства на улицах Нью-Йорка
pixabay.com  / 

"Например, когда ты спрашиваешь дорогу, то многие прохожие просто не останавливаются. Впрочем, в России мне приходилось слышать те же претензии в адрес москвичей", — поделился Ротарь.

Он также пожаловался на неадекватно завышенные цены. Скромный номер в обычной гостинице обошелся Ротарю в 100 долларов, а обед стоил 50.

"Как мне кажется, в предыдущие мои приезды таких цен не было. Создается ощущение, что инфляция вызвана массовой раздачей [президентом США Джо] Байденом пособий по безработице в связи с пандемией", — заключил путешественник.

Пребывание в США воспринимается россиянами как некое приятное путешествие и часто ассоциируется с лучшей жизнью, но не все так просто. Российская студентка поделилась рассказом о попытке переезда в Соединенные Штаты, и о том, с какими трудностями пришлось столкнуться.

Подписывайтесь на нас в социальных сетях ✅ ВКонтакте  ✅ Одноклассники  ✅ Telegram

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью