Вадим Манукян рассказал о впечатлениях от фильма «Солнцепек»
Кадр из фильма «Солнцепек».  / 

Блогер, журналист и общественный деятель Вадим Манукян посмотрел военную драму "Солнцепек", которая повествует о страшных событиях в Донбассе в 2014 году.

Манукян советует не пропускать премьеру фильма по телевидению, которая состоится 18 августа в 23:45 на телеканале НТВ. Однако блогер предупреждает, что фильм тяжелый и основан на реальных событиях, поэтому имеет возрастное ограничение 18+.

Главные события, которые произошли в военном Луганске, показаны очень мощно. Журналист отмечает прекрасный актерский состав — Александр Бухаров, Алексей Кравченко, Владимир Ильин.

"На эти два часа, пока длился фильм, я снова погрузился в 2014 год и его события, которые переживал, видя в репортажах корреспондентов все эти страшные кадры из Луганска и Донецка", — рассказал Вадим Манукян Федеральному агентству новостей.

solncepek-film.com  /  Солнцепек

Журналист надеется, что фильм "Солнцепек" посмотрит весь мир. Он уверен, после просмотра этой честной картины люди по-другому посмотрят на произошедшее в Донбассе.

Сюжет ленты разворачивается вокруг семьи бывшего афганца Влада Новожилова из Луганска. Мужчина поклялся больше никогда не брать в руки оружие. Однако события 2014 года заставляют бывшего солдата встать на защиту Родины и своей семьи.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе