Эксперт Зыков прокомментировал новую утечку базы данных сторонников Навального
Федеральное агентство новостей  / 

Директор Ассоциации профессиональных пользователей сетей и мессенджеров Владимир Зыков указал на тенденцию к взлому сетевых ресурсов блогера Алексея Навального.

Собеседник Федерального агентства новостей прокомментировал очередную утечку данных граждан, которые были намерены участвовать в "Умном голосовании" (УГ) сторонников блогера. Речь идет о десяти тысячах жителей Москвы.

Эксперт указал на предсказуемость нового "слива" в ФБК* (НКО, включенная в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента; деятельность признана экстремистской и запрещена). Этот факт превратился в тенденцию, заметил собеседник издания.

"Кто-то вошел во вкус и будет пытаться дальше взламывать различные сервисы ФБК", — сообщил Зыков.

К тому же организация снимает с себя ответственность за произошедшее, выяснилось со слов аналитика. Соратники Алексея Навального в очередной раз показали, что безответственно относятся к сподвижникам. Данная халатность дискредитирует команду блогера и указывает на нецелесообразность ее проектов, отметил специалист.

* НКО, включенные в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента; признаны в России экстремистскими и запрещены на территории страны

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью