Сексолог Миллер предостерегла женщин от близости по дружбе
pixabay.com  / 

Секс по дружбе стал распространенным явлением в современном мире. О его минусах для женщин рассказала сексолог Александра Миллер.

Женщины, по словам эксперта, склонны обманывать себя и жить ложными надеждами. На интимную близость без обязательств их толкает всплеск гормонов. При этом каждая из них надеется, что мгновенная страсть перерастет во что-то большее. Как показывает практика, такое случается только в очень редких случаях.

"Если мужчина в начале отношений обозначает свою позицию, что у него с вами только секс по дружбе, — это означает лишь одно — секс по дружбе", — подчеркнула Миллер в беседе с Федеральным агентством новостей.

Для продолжения отношений, как отметила сексолог, важна вовлеченность партнера. Необходима теплота взаимоотношений, ухаживания, подарки. Попытки переделать отношение к себе другого человека обернутся лишь пустой тратой времени.

Канадские ученые недавно рассказали, бывает ли секс безопасным во время пандемии коронавируса. Они посоветовали, по данным телеканала "360", использовать при физическом контакте наряду с презервативами защитные маски.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью