Выписавшаяся из больницы МакSим поразила поклонников своей худобой
Global Look Press  /  Anatoly Lomohov/Russian Look

Известная российская певица Марина Максимова (МакSим) поделилась в Stories первым снимком после выписки из столичной больницы.

На фото видно, что певица находится дома: в руках — букет от телеведущего Дмитрия Борисова. Максимова поблагодарила отправителя за цветы. В кадр также попали голые ноги артистки, поклонников поразила их худоба.

Prt Scr instagram.com  /  @maksimartist

Менеджер МакSим Яна Богушевская ранее рассказывала, что после 1,5 месяца в коме певица заново учится ходить. Она делает это с поддержкой и иногда испытывает головокружения от ходьбы.

Несмотря на самочувствие, Максимова решила долечиваться дома, поскольку хотела увидеть своих детей. Мария и Александра сильно переживали о звездной матери, но не теряли надежду на ее выздоровление.

Информация о госпитализации МакSим появилась в середине июня, тогда артистку увезли в больницу прямо с концерта в Казани. Врачи диагностировали у нее поражение легких пневмонией, но тест на коронавирус был отрицательным.

За жизнь любимицы россиян боролась команда профессионалов, благодаря их усилиям Максимова выкарабкалась. Новость о выписке артистки из больницы поклонники восприняли с облегчением.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью