Лиза Арзамасова поделилась первым снимком из роддома
instagram.com  /  @liza_arzamasova

Лиза Арзамасова впервые стала мамой. Она родила сына от известного фигуриста Ильи Авербуха. Актриса поделилась с поклонниками первым снимком из роддома.

Арзамасова в своем аккаунте в Instagram опубликовала фотографию, где она отдыхает в постели. Актриса не стала наносить косметику, она заявила, что лучший макияж — это счастье. Она сообщила поклонникам, что сегодня появились силы поделиться некоторыми подробностями, но в день рождения сына актриса испытывала только эмоции.

"У нас родился сын! 14 августа, в Медовый Спас. Малыш весом 3800 и ростом 53 см. Про имя еще немного подумаем. Мы с малышом еще в клинике. Чувствуем себя замечательно!" — написала Арзамасова под постом.

Лиза Арзамасова поделилась первым снимком из роддома
Prt Scr instagram.com  /  @liza_arzamasova

О грядущем пополнении в семье известного фигуриста Ильи Авербуха и актрисы Лизы Арзамасовой стало известно в апреле. Знаменитости долгое время скрывали свои отношения, поэтому новость о свадьбе стала неожиданностью для поклонников. Для звезды сериала "Папины дочки" ребенок стал первенцем. У спортсмена есть взрослый сын Мартин от фигуристки Ирины Лобачевой. С наследником своего супруга Арзамасова ладит прекрасно.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью