Дочь Глаголевой показала могилу матери спустя четыре года с ее смерти
НА «Харьков».  /  Екатерина Чалова

Младшая дочь актрисы Веры Глаголевой Анастасия Овечкина опубликовала в Instagram Stories, где показала состояние могилы матери спустя четыре года после ее смерти, передает "Слово и Дело".

На кадрах видно, что могила знаменитой артистки утопает в цветах, там чисто и светло. Памятник состоит из небольшой композиции — беседка со стеклянной крышей, внутри скамейки, кресла и прочие элементы декора. Старшая дочь Глаголевой Анна Нахапетова опубликовала пост, в котором призналась, что четыре года назад ее жизнь разделилась пополам. Она подчеркнула, что не может судить, насколько много или мало времени прошло с тех пор, как она потеряла маму. На фотографии, размещенной на странице экс-балерины Большого театра, Вера Глаголева позирует в окружении всех трех дочерей.

Памятник актрисе оценивается приблизительно в 10 миллионов рублей. Вдовец бизнесмен Кирилл Шубский хотел так почтить память супруги.

Вера Глаголева ушла из жизни 16 августа 2017 года после продолжительной борьбы с раком желудка. Актриса похоронена на Троекуровском кладбище Москвы.

Подписывайтесь на нас в социальных сетях ✅ ВКонтакте  ✅ Одноклассники  ✅ Telegram.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе