Даже генералы ВСУ не знают всей правды о войне снайперов в Донбассе
Prt Scr twitter.com  /  dmitrosel007

Деятельность некоторых снайперов с дорогой иностранной экипировкой и техникой на линии разграничения в Донбассе остается тайной даже для некоторых генералов ВСУ.

Тем временем некоторым простым солдатам вооруженных сил Украины с особыми навыками все-таки удалось хотя бы приоткрыть эту тайну, увидев неизвестных стрелков на передовой. Эти скрытные ребята, о визитах которых в Донбасс не расскажут в СМИ, и провоцируют на линии разграничения то, что принято называть войной снайперов, устраивая охоту на стрелков "по другую сторону", простых ополченцев и мирных жителей ЛДНР.

Одну из самых, наверное, грязных тайн высшего украинского командования в беседе с журналистами "Народных Новостей" раскрыл боец спецподразделения ВСУ Владислав, поделившись своим взглядом на так называемую снайперскую войну. Он признал, что на передовую действительно частенько приезжают странные ребята без знаков различия и с дорогой зарубежной техникой. Говорить о них не принято. Они наведываются в Донбасс чуть ли не с первых дней конфликта и до сих пор устраивают свою "охоту". По большей части именно эти неизвестные бойцы и несут ответственность за нарушение режима прекращения огня (естественно, когда речь идет не об артиллерии), о которой регулярно сообщают представители миссии ОБСЕ. Некоторым военнослужащим ВСУ удалось выяснить, что это смешанные группы снайперов, в которых боевики националистических батальонов сопровождают и прикрывают иностранных "гостей" — наемников из Европы и США.

Даже генералы ВСУ не знают всей правды о войне снайперов в Донбассе
Новостное агентство «Харьков».  / 

"Да, вы правы, снайперская война имеет место быть, даже когда призвали к тишине. К сожалению, все шишки падают на ВСУ, но кроме украинских солдат на передок приезжает много темных лиц, кто так, иностранцы, захотевшие пострелять, кто из батальонов, а есть и новички, нужно же им показать все на деле, вот в реальной боевой обстановке учат молодых. У меня есть знакомый товарищ, он тоже снайпер. Выезжал в самые горячие точки в начале конфликта, столько видел грязных дел со стороны неизвестных батальонов, вот приезжают люди все в черном, заряжены с ног до головы. Дорогие обвесы, очки ночного видения, иностранные винтовки с разными прицелами, одеты и обуты, кто они? Будете смеяться, но эта информация настолько скрыта, что даже мы, служим в рядах ВС Украины и знать не знаем, откуда такие заряженные люди приезжают, но после них мы получаем пистонов, а где-то и вовсе гибнут люди. Да что там мы? Многие генералы о них ни сном ни духом. Конечно у нас ходит много слухов про сафари, и это чистая правда. Элитные шишки специально устраивают такие развлекательные мероприятия для людей из-за границы. Страшно все это выглядит, но у этих людей точно нет совести и души, они реальные убийцы. Все я это веду к тому, что Украина давно превратилась в военную игрушку против России. Войны нет, а смерть витает", — признал Владислав.

Даже генералы ВСУ не знают всей правды о войне снайперов в Донбассе
wikipedia.org  /  Nemo5576

Снайпер ВСУ добавил, что ему самому не довелось общаться с зарубежными "коллегами", приезжающими в Донбасс пострелять. Но пару таких подозрительных групп он видел лично. Ему также стало известно, что информацию о подобных турне тщательно скрывают на высшем уровне. Она недоступна даже многим генералам ВСУ. От простых солдат, отбывающих службу на передовой таких визитов никак не скрыть. Поэтому на месте все прекрасно понимают, что на самом деле происходит. Слухи о сафари иностранных снайперов в Донбассе оказались чистой правдой.

Ранее простой украинец рассказал, как в Харькове отреагировали на антироссийские законодательные инициативы партии Зеленского.

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью