Зеленский совершил серьезное преступление на посту президента
Федеральное агентство новостей  / 

Власти Украины, и в первую очередь нынешний президент Владимир Зеленский, уже не раз доказали, что действуют далеко не в интересах собственных граждан.

Действующее руководство Украины критикуют не только за жесткую националистическую политику, но и за еще большее усугубление конфликта в Донбассе. В частности, Киев по-прежнему отказывается признавать права жителей ЛНР и ДНР, а также выплачивать им положенные пенсии и пособия.

Как считает украинский политический и общественный деятель, историк, журналист, бывший депутат Верховной рады Елена Бондаренко, Зеленский своими действиями и даже бездействием совершает реальное преступление.

"Невыплата законных денег и лишение права голосовать — это однозначно дискриминация и нарушение прав. Вообще слово "нарушение" мне не нравится, оно очень мягкое. Сразу такое ощущение, как будто речь идет о каких-то бирюльках. Это реально преступление закона, кто-то преступил закон. И преступил его в первую очередь президент Владимир Зеленский, потому что он по долгу службы обязан являться гарантом наших прав и свобод", — заявила эксперт в эфире одного из украинских телеканалов.

По мнению экс-нардепа, президент Украины не только не выполняет свои прямые обязанности, но и открыто поддерживает дискриминацию в отношении многих граждан страны.

Зеленский совершил серьезное преступление на посту президента
Pr Scr youtube.com  /  60 минут

"Зеленский первый, даже первее омбудсмена, должен кричать и требовать от всех силовых и правоохранительных органов исправления ситуации. Мы же видим, что Зеленский в принципе поступает от обратного. Он залихватски рассказывает, что все верно, что он это поддерживает и предлагает всем, кому это не нравится, собирать чемодан и уезжать", — говорит политик.

Бондаренко отмечает, что предложение Зеленского уезжать из Украины тем гражданам, которые не хотят отказываться от русского языка, своей истории, своих корней, и всех связей с Россией, звучит крайне неадекватно. По ее словам, то же самое можно предложить и самому главе государства, ведь это он стал радикально менять порядки в стране и вмешиваться в привычный образ жизни миллионов граждан.

"Это какая-то странная политика двойных стандартов. Мне вот хочется спросить, а почему он сам не собрал чемодан и не уехал, когда работал со своим "95 кварталом", и ему там что-то не нравилось, и он критиковал политиков? Ему же не нравилось, так надо было уехать. Почему те, кто стоял на Майдане, кому не нравились Янукович, Захарченко и еще кто-то, не собрали вещи и не уехали?" — недоумевает бывший депутат.

Политик Елена Бондаренко уверена, что только после ухода с поста Зеленского и его команды на Украине действительно можно будет навести порядок и начать восстанавливать ее из того состояния разрухи, в котором Незалежная пребывает в настоящий момент.

Зеленский совершил серьезное преступление на посту президента
pxhere.com  / 

"В данном случае я могу вот этим вот недоделанным государственным неуправителям сказать: "Собирайте свои вещички и уезжайте отсюда. А мы уж как-то без вас будем поднимать страну, которая и так нахлебалась благодаря вашим некомпетентным решениям". У меня нет другой рекомендации для этой власти. Очень хотелось бы догнать, очень хотелось бы наказать. Я, к сожалению, пессимист в этом вопросе и думаю, что Зеленский, как умный мальчик, готовит себе запасной аэродром. Но хотелось бы в будущем вот этих лиц в нашей политике не видеть", — подчеркнула политик.

Как считает бывший депутат Рады, украинцы совершили огромную ошибку, выбрав Владимира Зеленского на пост главы государства, так как его поведение не соответствует не только этому высокому посту, но и простым общечеловеческим нормам.

"В принципе, из житейского опыта, мы такое поведение наблюдаем у людей, которые выросли слабовольными, циничными и без стержня. Мы выбрали просто аморального человека. Когда мы говорим о том, что нам действительно нужны опытные политики, нужно понимать, что они должны быть еще и с какой-то моралью и совестью", — уверена Елена Бондаренко.

Ранее украинская журналистка Янина Соколовская высказала свое мнение о том, что президент Владимир Зеленский предложит главе США Джо Байдену во время двусторонних переговоров в обмен на благосклонность Белого дома.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью