Бывший представитель НАТО: "Рвущие на груди вышиванки украинцы первыми побегут из страны"
wikipedia.org  /  Vladimir Yaitskiy/CC BY-SA 2.0

Украинские патриоты рискуют повторить судьбу местных жителей Афганистана, бегущих из страны и пытающихся зацепиться за самолет экстренно эвакуирующихся американских "союзников", заявил бывший представитель НАТО в России, отставной американский военный, в свое время эмигрировавший из СССР, Юрий Табах в эфире интернет-канала "На два слова".

Юрий Табах отметил, что те, кто сегодня рвут на себе вышиванки под патриотические лозунги Украины и при этом занимаются коррупцией, будут вынуждены спасаться бегством из страны.

"Они сейчас рвут на себе вышиванку, или еще какие-то патриотические вещи высказывают, но когда они доведут страну до ручки и уже наворуются, насосутся крови здесь, то они – первые, которые рванут отсюда. Вышиваночку быстро снимут, передадут тебе и скажут: "Иди, воюй, а я пока поехал. Я тебя буду поддерживать, я с тобой душой"", — высказался эксперт.

Табах также добавил, что на Украине патриотизм изображают исключительно для воровства денег. Ведь то же самое произошло и в Афганистане, но там были "триллионы и триллионы" американских денег, констатировал экс-представитель НАТО в России. 

Ранее "Народны Новости" сообщали, что украинцы осознали весь масштаб трагедии Майдана и начали эмигрировать в Европу. 

Подписывайтесь на нас в социальных сетях ✅ ВКонтакте  ✅ Одноклассники  ✅ Telegram

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе