Экс-солистка группы «Стрелки» назвала пиар-ходом историю с болезнью МакSим
Global Look Press  /  Pravda Komsomolskaya/Russian Look

Бывшая участница группы "Стрелки" Юлия Беретта считает, что история с тяжелой болезнью певицы МакSим была лишь пиар-ходом.

По словам Беретты, Марина Максимова последнее время теряла свою популярность, а история с тяжелым заболеванием была нужна для привлечения внимания. Артистка назвала такой пиар грязным и дешевым.

"Как же тошнит от этой МакSим! Как надоел этот пиар, казалось бы достойной певицы на здоровье! Я искренне не понимаю и не приемлю такие интриги и игры с судьбой. Ну сошла ты с дистанции, ну потеряла что-то, упустила, ведь время бежит и тренды меняются. Но вкусившая однажды славы девочка из провинции не может так легко смириться с ее отсутствием. <…> Когда эта история с ковидом и реанимацией затянулась, я решила, что это уже вранье", — рассказала экс-солистка "Стрелок" в беседе с "Дни.ру".

Беретта считает, что здоровье не повод для пиар-ходов, тем более в непростое время пандемии. Бывшая солистка группы "Стрелки" призвала артистку жить ради творчества и музыки, а не хайпа, передают "Актуальные новости".

Исполнительница хита "Знаешь ли ты" оказалась в больнице с серьезным воспалением легких в середине июня. Певицу ввели в искусственную кому, после чего она провела без сознания более 1,5 месяца. МакSим понемногу восстанавливается, а врачи называют ее выздоровление чудом.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью