Звезда «Мимино» Елена Проклова купила четыре квартиры в центре Сочи
instagram.com  /  @elproklova

Заслуженная артистка РСФСР, 67-летняя актриса Елена Проклова приобрела четыре однокомнатные квартиры в центре курортного города Сочи общей площадью 120 квадратных метров.

Дом, в котором находятся апартаменты звезды ленты "Мимино", расположен в центральной части города. В квартире артистки есть столовая и барная стойка, совмещенные с гостиной, две спальные комнаты, сауна и терраса.

Одна из квартир стала балконом, где хозяйка квартиры может отдохнуть вместе с дочерью. Для этого в их распоряжении есть все необходимое: роскошное джакузи, стол для массажа и место, где можно с пользой провести время.

Цена вопроса составила 15 млн рублей. По данным издания kp.ru, необходимую сумму артистка накопила за три года. Проведенный в квартирах ремонт и инфляция на рынке недвижимости позволили апартаментам вдвое вырасти в цене.

Елена Проклова в последнее время то и дело оказывается в центре скандалов. Так, актриса после признания в домогательствах получила встречные обвинения от молодого актера Кирилла Широкова.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью