Моргенштерн похвастался покупкой дорогостоящего жилья
Агентство городских новостей Москва  /  Сергей Ведяшкин

Известный российский рэпер Алишер Моргенштерн купил себе новую недвижимость. Стоимость особняка музыканта составила более 100 миллионов рублей.

Рэпер опубликовал видео в Stories Instagram, на котором он пересчитывает накопления. Купюры одинакового номинала заботливо обернуты в упаковки по несколько сотен в каждой. Больших пачек возле артиста 20 штук. На каждой из них стоит отметка о номинале — 5 млн рублей.

"У меня сегодня исполнилась мечта — я купил дом. Теперь мне есть, где жить. Жду поздравлений, всем желаю исполнения мечтаний, а я пошел в доту", — поделился музыкант.

Моргенштерн похвастался покупкой дорогостоящего жилья
instagram.com  /  @morgen_shtern

Однако Моргенштерн не уточнил, потратил ли он все деньги на покупку недвижимости, также до сих пор остается неизвестным, где располагается особняк рэпера. Поклонники артиста поздравили певца с покупкой и отметили, что он достоин лучшего, сообщает "Актуальные новости".

В этом году артист несколько раз становился фигурантом административных дел о пропаганде наркотиков. В июне суд выписал ему штраф в 100 тыс. рублей из-за клипов "Розовое вино-2" и Family.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе