Юрист Добровинский ответил на слухи о скорой смерти тяжелобольного Бориса Краснова
Global Look Press  /  Alexander Keltik/Russian Look

Известный художник и сценограф Борис Краснов находится в хосписе в тяжелом состоянии. Информацию о его здоровье прокомментировал адвокат Александр Добровинский.

Некоторое время назад в Сети появилась информация о тяжелом состоянии оформителя классических "Рождественских встреч" примадонны отечественной эстрады Аллы Пугачевой. Сообщалось, что его перевезли из Боткинской больницы в частный хоспис, где он будет доживать последние дни. Врачи не дают никаких прогнозов.

"Действительно переведен в хоспис. У него был COVID-19, после чего случился инсульт. Был в Боткинской больнице, сейчас его перевезли в хоспис. Поражение мозга 85%", — подтвердил слухи правозащитник в комментарии Федеральному агентству новостей.

Он отметил, что некоторое время назад первый инсульт художника нанес серьезный урон здоровью, парализовав левую сторону тела. После коронавируса нового типа у него парализовало и правую. Однако он заявил, что слухи о скорой смерти Краснова не соответствуют действительности.

Добровинский подчеркнул, что никогда не говорил, будто художнику остались считанные дни. Новость о тяжелом состоянии Краснова появилась 18 августа.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью