Данила Козловский поделился трогательной фотографией с годовалой дочерью
Prt Scr youtube.com  /  А поговорить?

Актер театра и кино Данила Козловский опубликовал в Сети совместное фото с маленькой дочерью от Ольги Зуевой и умилил многотысячную армию поклонников.

Режиссер Данила Козловский и актриса Ольга Зуева тщательно скрывают от фанатов внешность общей дочери Оды Валентины. Звездные родители время от времени публикуют в Сети снимки годовалой девочки с ракурсов, не захватывающих лицо в кадр. Именно такое фото на личной странице в Instagram разместил звезда и создатель драмы "Тренер" Козловский.

На свежем кадре Данила держит дочь на руках и широко улыбается. Малышка при этом прижимается к отцу всем телом, положив голову на плечо. Актер не стал писать длинный пост, посвященный малышке, ограничившись лишь одним словом — счастье.

Пользователи Сети тут же отреагировали на публикацию кумира. В комментариях к снимку они написали, что по-доброму завидуют актеру, который действительно светится и излучает добрую энергию.

Данила Козловский поделился трогательной фотографией с годовалой дочерью
Prt Scr instagram.com  /  @danilakozlovsky

"Это правда... Только с детьми узнаешь настоящую любовь";

"Папы всегда очень нежны с дочками. Красота";

"Боже, какие вы милые";

"Данила, дети это действительно счастье", — написали пользователи Сети.

Козловский и Зуева сумели сохранить теплые отношения ради дочери после расставания. Исполнитель одной из ключевых ролей в новом сериале "Надвое" проводит с ребенком каждую свою свободную от работы минуту.

Российский режиссер с удовольствием общается с журналистами о творческих планах. Так, в одном из последних комментариев он заявил, что хочет снять кино по мотивам русской классики.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью