Милонов сравнил антитеррористическую программу США с проституцией
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Мировой общественности нужно быстрее перенимать опыт России в борьбе с угрозой распространения терроризма, считает депутат Госдумы Виталий Милонов.

Действия Запада, акцентированные на подкупы и финансовую мотивацию, оборачиваются катастрофой. В пример он привел военное присутствие США в Афганистане: стратегия оказалась нежизнеспособной. Как считает Милонов, из-за провала Вашингтона радикальный ислам может начать распространяться в других государствах, например, в Сирии или африканских странах, и важно этого не допустить. Антитеррористическую программу США парламентарий сравнил с проституцией.

"Это все равно, что нанимать проституток и говорить всем, что они тебя любят. Но когда ты перестаешь платить, чувства пропадают. Вот это позиция США. И окружают их только проститутки, которые любят деньги", — высказался политик.

Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

"Я считаю, в общемировом плане должно быть признано, что практика, которая применяется Россией, гораздо эффективнее и правильнее, и она должна быть взята за флагманскую. Россия должна возглавить миротворческое направление ООН", — цитирует парламентария Федеральное агентство новостей (ФАН).

Мировая общественность начинает прислушиваться к Москве после успеха в ЦАР, но результат российских специалистов намеренно замалчивается ангажированными США журналистами. Россия должна сама нести истину для распространения миротворческой политики по всему миру: переводить фильмы о достижениях РФ в других странах на их языки, показывать правду о том, какой вклад Москва вносит в жизнь африканцев, заключил Милонов.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью