Юморист Игорь Маменко опроверг роман с коллегой Светланой Рожковой
Россия 1  /  Prt Scr / Аншлаг и Компания

Известный российский юморист Игорь Маменко признался, что его влекло к заслуженной артистке России Светлане Рожковой, но их связывали только рабочие и дружеские отношения.

Маменко всегда испытывал нежные чувства к коллеге, ему приятно было работать с Рожковой. Однако он уважал ее супруга Юрия, поэтому не проявлял свою влюбленность открыто.

"Никаких поползновений с моей стороны, конечно, не было", — поделился Маменко с Борисом Корчевниковым в программе "Судьба человека" на канале "Россия-1", опровергая слухи.

Светлана Рожкова давно знала, что окружающие приписывали ей роман с Маменко. Она рассказала об одном случае, которые произошел с ней в аэропорту во время гастрольного тура.

Поклонница сидела рядом с юмористкой в ожидании Игоря Маменко, а пришел ее супруг. Женщина удивилась, поскольку всегда считала супругом Рожковой ее коллегу.

Ранее ведущая программы "Аншлаг" Регина Дубовицкая поделилась историей знакомства с писателем-сатириком Михаилом Задорновым. Тогда вместо юмористического номера артист попытался прочесть ей стихи Роберта Рождественского.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью