Певица Земфира обвинила пандемию COVID-19 в уничтожении ее профессии
instagram.com  /  @zemfiralive

Пандемия коронавирусной инфекции уничтожила профессию музыканта. Такого мнения придерживается известная российская рок-певица Земфира.

Исполнительница хита "Ариведерчи" вышла на связь со своей аудиторией в разделе Stories личного Instagram-аккаунта, где призналась, что не хочет выступать в режиме онлайн, а сама профессия музыканта умирает из-за пандемии.

"Честно признаться, я больше ничего не хочу — ни концертов, ничего. Предлагающие мне сыграть онлайн. За чей счет, господа?" — поинтересовалась звезда.

Земфира объяснила, что не готова оплачивать из своего кармана площадку, звук, свет и репетиции, организовывая собственные выступления. Ранее она готовилась к концерту в Испании, однако мероприятие было решено отменить. Главной причиной срыва ее выступления стали ограничения, введенные на фоне пандемии коронавирусной инфекции.

Земфира в конце июля представила свой новый мини-альбом под названием "Ах", куда вошли четыре сингла. Релиз пластинки стал для поклонников звезды "приятной неожиданностью".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью