Три четверти россиян заметили ухудшение качества колбасы на фоне пандемии коронавируса
Федеральное агентство новостей  /  Полина Цыбулько

Жители России приняли участие в опросе о качестве продуктов на прилавках магазинов. По мнению участников, колбаса и молочка стали хуже.

Так, почти 40% респондентов проведенного Роскачеством опроса отметили снижение качества продуктов в целом во время пандемии. Большинство — более 70% россиян — пожаловались на ухудшение состава колбасных изделий. Второе место заняли молочные продукты — за них проголосовали 59%. При этом, сыры набрали 55% голосов, а мясо 41%.

Часть респондентов не оставила без внимания и алкогольные напитки. По мнению 20% участников опроса, качество спиртосодержащих упало.

Отметим, что опрос проводился среди 1 028 участников старше 18 лет. Выборка бралась квотная. Данные показывают онлайн-аудиторию России в городах с населением более 100 тысяч человек.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью