Первый маркет вакансий в сфере культуры состоится в Москве
pixabay.com  / 

В конце лета, 28 августа в арт-пространстве Onegog Center пройдет первый маркет вакансий в культуре, а также карьерные консультации с экспертами и тематические мастер-классы.

Такое мероприятие – это эффективный способ найти работу и стажировку для студентов и выпускников как гуманитарных профилей обучения, так и других направлений. Подробнее об экспертах и самом мероприятии пишет издание «Типичная Москва».

Такие учреждения культуры как Российский национальный музей музыки, Театральный Музей им. А.А. Бахрушина, Библиотека иностранной литературы им. М.И.Рудомино, ММКЦ и другие предоставят вниманию посетителей презентационные стенды и расскажут о собственных карьерных возможностях, проведут экспресс-собеседования. Посетители смогут оставить свои анкеты и резюме для работодателей.

«Основной целью всего проекта Люди в культуре и маркета вакансий является помощь в поиске работы в сфере культуры. Через нетворкинг, образовательную составляющую в виде лекций и мастер-классов от экспертов, прохождение экспресс собеседований заметно увеличиваются шансы в реализации карьерных амбиций. Такой тип мероприятия хорошо знаком нам по ярмаркам вакансий, но 28 августа мы решили освежить формат и сделать его актуальным для молодежи, разнообразив программу и содержание»,– говорит организатор мероприятия Игорь Сумин.

На маркете вакансий на территории Onegog Center можно будет найти зоны с карьерным консультированием и мастер-классами от HR экспертов. Посетители могут прослушать мастер-классы на различные темы по карьерному росту, проектах в культуре, требованиях к соискателям в культурной сфере и многое другое.

В рамках «Маркета культурных вакансий» состоится пешая экскурсия по креативному кварталу Графит.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью