Новичок «Зенита» Клаудиньо рассказал об адаптации в Петербурге
Global Look Press  /  Rafael Moreira

Полузащитник "Зенита" Клаудиньо рассказал, что привез с собой в Россию золотую медаль Олимпийских игр, а вот из семьи с ним приехал представляющий его интересы агент и отец.

Новичок сине-бело-голубых признался, что после победы в финале токийских игр не расстается с медалью, поскольку на данном этапе это самый дорогой трофей в его карьере.

"Это уникальный, пока самый важный трофей в моей спортивной карьере. Семью в Россию я пока не привозил. Со мной приехали мой агент и мой отец, чтобы побыть со мной первое время в Петербурге, помочь с адаптацией на новом месте", — передает "Р-Спорт" слова бразильского футболиста.

Клаудиньо пообещал, что в будущем привезет в Северную столицу большую часть своей семьи. Он также отметил, что знал о "Зените" благодаря выступлению соотечественника Халка за российский клуб. Кроме того, по его словам, не последнюю роль в переходе сыграл Малком.

"Когда появилось предложение, я много общался с Малкомом, с которым мы дружим с детства", — отметил Клаудиньо.

Петербуржцы объявили о подписании контракта с 24-летним Клаудиньо 13 августа. В августе хавбек в составе сборной Бразилии выиграл олимпийское золото в Токио.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью