Азиза вышла замуж за молодого итальянца
instagram.com  /  @azizamuhamedova

Известная российская певица Азиза Мухамедова впервые вступила в брак, артистка растрогалась до слез на свадебной церемонии.

Избранником 57-летней знаменитости стал итальянский бизнесмен Алессандро Лортэ. Мужчина моложе артистки на 20 лет. Пара расписалась в ЗАГСе подмосковного Сергиева-Посада.

Известно, что на торжестве присутствовали лишь близкие влюбленных. Азиза для церемонии выбрала платье от звездного дизайнера Аники Керимовой. По словам модельера, наряд был изготовлен в считанные дни.

"Нам очень приятно, что платье для торжественного события было изготовлено Домом Моды Аника Керимова. Причем, в кратчайшие сроки. Я лично поздравила Азизу и Алессандро с столь значимым событием в ЗАГСЕ", — написала Керимова на своей странице в Instagram.

Певица во время бракосочетания выглядела очень взволнованной. Молодожены дважды поцеловались, а затем артистка от переполнявших ее чувств вытерла слезу.

Знакомство звезды с итальянцем произошло в 2020 году. С самой первой встречи Азиза поняла, что Алессандро — ее судьба. Певицу не смущает ни разный менталитет, ни тот факт, что избранник значительно младше ее. Однако перед самой церемонией в Сети появились слухи о расставании пары.

Ранее племянница принцессы Дианы вышла замуж за пожилого миллиардера. Свадьба прошла в старинной вилле Альдобрандини во Фраскати под Римом.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе