Потерю голоса и истощение Макеевой поклонники назвали "расплатой" за Малькова
instagram.com  /  @malkov_roman_mr

Известная российская актриса и телеведущая Анастасия Макеева призналась, что ей стало плохо. Она показала в Instagram снимок с лекарствами, которые пришлось принять.

Макеева пожаловалась на моральное и физическое истощение, звезде даже понадобилась помощь медиков. Однако артистка не уточнила, госпитализировали ее ли нет.

"Сегодня все сложно: скорая, нет сил, слезы, потеря голоса. Я истощена, меня рвет. Неужели так должно быть или это испытание?" — написала Макеева.

Потерю голоса и истощение Макеевой поклонники назвали "расплатой" за Малькова
Prt Scr instagram.com / @makeevan

Подписчики отреагировали на пост артистки, заметив, что в последнее время на нее "многое навалилось". Кроме того, причину плохого самочувствия фолловеры призвали искать в "слишком публичной личной жизни". Вероятно, это "расплата" за походы Макеевой на федеральные каналы.

"Ну, если так объяснять народу и стараться, то все закономерно, прикройтесь морально, полегчает, проверено";

"Все будет хорошо. Как мой муж сказал: "Вся эта возня приводит только к одному"";

"В каждом городе, в каждом доме, в каждом подъезде брошенные женщины или обманутые, где мужик имеет целую кучу детей на стороне, но вселенский вопль и проклятия летят только Анастасии и Роману, который честно развелся!" — написали пользователи.

Ранее актриса заявила, что хочет родить ребенка. Макеева готовится к материнству при поддержке квантового психолога, который помогает ей снять внутренний блок.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе