Опубликован топ-5 причин продажи почти новых машин с маленьким пробегом
pixabay.com  /  Michal Jarmoluk

Автоэксперты проанализировали российский вторичный рынок и назвали пять причин, почему водители продают почти новые машины с минимальным пробегом.

Самой распространенной причиной для продажи почти нового транспортного средства является серьезная авария. Обычно владелец восстанавливает машину в нелегальной мастерской, затем публикует объявление с привлекательным ценником. Эксперты советуют относиться внимательнее к покупке, так как после ДТП и подпольного ремонта говорить о надежности марки не приходится.

Вторым поводом для размещения объявления могут быть индивидуальные предпочтения человека — неудобный для него салон, шумоизоляция не соответствует ожиданиям или высокий расход топлива, на который владелец не рассчитывал.

Третьей причиной чаще всего становится мошенническая схема. Речь идет об автоподставах или махинациях со страховками. Будущим владельцам следует тщательно проверять информацию и документы.

Четвертую строчку в топ-5 занимают проблемы с банком. Почти новую машину могут продавать из-за непогашенного кредита, когда транспортное средство находится в залоге у финансовой организации. А замыкает рейтинг причин избавление от авто из-за его эксплуатации в такси или в транспортной компании, пишет NJcar.

Компания Geely официально заявила, что жители Китая станут первыми, кто оценит обновленный кроссовер Coolray. Марка появится в продаже до конца лета 2021 года.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью