Кевин Пангос может подписать контракт с московским ЦСКА
Global Look Press  /  Maksim Konstantinov

Бывший игрок петербургского «Зенита» Кевин Пангос может остаться в Единой лиге ВТБ. На разыгрывающего претендует московский ЦСКА.

Об этом утверждает авторитетный спортивный журналист Донатас Урбонас на своей странице в Twitter. Пангос мечтает продолжить карьеру в Национальной баскетбольной ассоциации, однако после серии обменов, совершенных «Мемфисом», «Клипперс» и «Миннесотой», такой расклад событий практически невозможен. Разыгрывающий был готов прийти в любую из вышеперечисленных команд на позицию шестого номера, однако руководство клубов НБА больше не нуждаются в игроке.

Теперь у Пангоса остались два варианта для продолжения карьеры. Первый, наиболее вероятный, подписание двухлетнего соглашения с московским ЦСКА. Договор между сторонами будет включать пункт об отъезде канадца за океан в случае приглашения от команды НБА. Второй, более фантастический, переезд Кевина в Сербию. Главный тренер белградского «Партизана» Желько Обрадович лично заинтересован в работе с одним из лучших разыгрывающих Евролиги по итогам минувшего сезона. Сербский коллектив в этом году сыграет в Еврокубке и пока неясно как сам Пангос относится к перспективе поиграть во втором по значимости турнире Европы среди баскетбольных клубов.

Ранее звездный разыгрывающий "Годен Стейта" Стефен Карри пожелал аргентинскому футболисту Лионелю Месси успехов в "Пари Сен-Жермен". Удачи в "ПСЖ" мой друг, написал баскетболист у себя на странице в Twitter.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе