Михаил Вассербаум рассказал о трудностях на съемках фильма «Шугалей-3»
постер к фильму «шугалей возвращение»  / 

Фильм "Шугалей-3" стал темой обсуждения в рамках пресс-клуба "Петербургский уикенд". Режиссер киноленты Михаил Вассербаум рассказал, насколько тяжело было актерам на съемках.

На площадке Медиагруппы "Патриот" состоялась очередная встреча пресс-клуба "Петербургский уикенд". В ходе пресс-конференции "Афганский позор США, погодные катаклизмы, Меркель в Кремле" на обсуждение был вынесен вопрос о киноленте "Шугалей-3", режиссером которой выступил Михаил Вассербаум.

"Они (съемки — Прим. ред.) проходили в южной стране, было жарко, ветрено. Но были и плюсы — не было пробок. Тяжелее всего пришлось актерам. У съемочной группы тоже были свои трудности", — ответил Вассербаум на вопрос, насколько сложно было снимать продолжение фильма "Шугалей-2".

Напомним, картина Михаила Вассербаума рассказывает о российском социологе Максиме Шугалее, который в 2019 году попал в плен к ливийским боевикам во время проведения социологических исследований. Полтора года Шугалей и его переводчик Самер Суэйфан находились в тюрьме "Митига" в Триполи, однако не сдавались и верили в спасение.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе