Анастасия Волочкова получит 666 тысяч рублей за грибок на потолке
instagram.com  /  @volochkova_art

Балерина и актриса Анастасия Волочкова сообщила, что выиграла суд у управляющей компании, которая отказывалась выплачивать ей компенсацию за испорченную крышу дома.

Волочкова поделилась с подписчиками радостной новостью. Ей удалось выиграть суд у управляющей компании, которая не хотела выплачивать ей компенсацию за непрофессиональные действия своих сотрудников.

Бытовая катастрофа произошла по вине коммунальной службы. Работники убирали наледь на крыше и случайно повредили ее. После чего в квартире балерины случился потоп и на потолке образовался грибок. Волочковой пришлось снова заниматься ремонтом роскошных апартаментов.

Балерина решила подать в суд на управляющую компанию. Она попросила миллион рублей в качестве компенсации, однако суд удовлетворил ее иск частично, сообщает издание "Царьград". Компания заплатит Волочковой 666 тысяч рублей. Этот результат она тоже посчитала победой.

"Я вас всех обожаю и люблю. Спасибо всем, кто за правду. Она сегодня у нашей руки и на нашей стороне. Спасибо", — сказала Анастасия Волочкова в Stories на своей странице в Instagram.

Prt Scr instagram.com  /  @volochkova_art

Недавно балерина решила попробовать себя в амплуа певицы и презентовала свой первый альбом под названием "Вселенная". Премьера заставила ее по-настоящему нервничать. Волочковой пока непривычно стоять на сцене с микрофоном.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью