СМИ рассказали, как Борис Галкин с молодой женой начали экономить на всем
Global Look Press  /  АГН Москва

Российский актер, режиссер и телеведущий Борис Галкин  с супругой Ириной Разумихиной в эфире телепередачи "Секрет на миллион" с Лерой Кудрявцевой признались, что с рождением дочери их семье приходится экономить на всем.

Первый ребенок у артиста появился в возрасте 70 лет — дочь Аню подарила Борису четвертая жена Ирина Разумихина. 48-летняя актриса назвала причину кризиса в семейном бюджете: по словам Разумихиной, Галкин избегает съемок в картинах, которые находит некачественными.

"Доходы припали, потому что Борис не снимается в слабом кино, если не сказать порезче, в плохом кино. Он отказывался, отказывался. Придется "урезаться", поточу что хочется вкладывать в образование", — поделилась в эфире передачи жена Бориса Галкина Ирина Разумихина.

СМИ рассказали, как Борис Галкин с молодой женой начали экономить на всем
Prt Scr youtube.com  /  Россия 1

Семье приходится сокращать свои расходы, чтобы откладывать на образование подрастающей дочери, поскольку Борис в последнее время активно вкладывал сбережения с гонораров в недвижимость. Последними приобретениями стали трехкомнатная квартира на Большой Филевской улице в Москве и дача под Калугой. Однако дачному участку с площадью в пол гектара не перепала участь стать родовым поместьем — у семьи не хватило денег на строительство, и они продают землю с бонусом в виде прудика и забора за 3 миллиона.

Подписывайтесь на нас в социальных сетях ✅ ВКонтакте  ✅ Одноклассники  ✅ Telegram

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе