Трейлер фильма «Шугалей-3» опубликовали в Сети
кадр из фильма «Шугалей-3»  / 

Трейлер нашумевшего фильма о жизни президента Фонда защиты национальных ценностей Максима Шугалея был опубликован на официальной странице ленты в социальной сети "ВКонтакте".

В ролике с большим размахом продемонстрировано триумфальное возвращение ученого-социолога в Россию. Отмечается, что некоторое время назад в Сети появился постер к третьей части картины. Премьера фильма состоится в сентябре.

Фильм имеет под собой реальную основу. Социолог Максим Шугалей вместе со своим переводчиком Самером Суэйфаном были схвачены боевиками во время проведения социологического исследования в Ливии. Они находились в плену почти два года, но благодаря активным действиям Москвы были вызволены из заключения и благополучно вернулись домой. Во время этих событий были сняты первые две части фильма.

Трейлер фильма "Шугалей-3" опубликовали в Сети
t.me  /  alexandr_malkevich

Сам Шугалей весьма положительно оценил старания создателей ленты. Ученый отметил, что особенно хорошо в картине удалось передать его образ.

"Когда я смотрел "Шугалея", я уже говорил об этом, допустим, разговор с женой. Я действительно разговаривал со своей женой вслух, мне делали замечания. Они этого знать не могли, но этот момент вошел", — сказал глава ФЗНЦ.

Вернувшись на родину, Шугалей выразил благодарность съемочной группе. Он высказал уверенность, что картина оказала большое влияние на его освобождение.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью