Билан и Бузова взволновали поклонников «поцелуем» на afterparty «Новой волны»
Prt Scr youtube.com  /  BilanVideoChanel

Один день в рамках конкурса "Новая волна" был посвящен творчеству Дмитрия Билана. Однако событие запомнилось не только выступлениями, Билан зажег на afterparty с Ольгой Бузовой.

Второй день конкурса был посвящен творчеству Димы Билана. Многие звезды исполнили главные хиты артиста. В списке присутствующих оказалась и Ольга Бузова. Она же и зажгла с Биланом на afterparty после концерта.

Продюсер певца Яна Рудковская выложила в Stories Instagram, как популярные артисты танцуют друг с другом под песню группы "Руки Вверх!". Через какое-то время дистанция между Биланом и Бузовой настолько сократилась, что дело едва не дошло до поцелуя.

"Я еще зубы не успел почистить. Мы с Олей все делаем без камер", — передает слова Билана издание Kp.ru.

Кроме Бузовой Билан успел выделить коллегу по "Голосу" — певицу Пелагею. Артист посвятил ей композицию "Я просто люблю тебя", заглядывая исполнительнице прямо в глаза во время своего выступления.

Ранее Дима Билан записал специальный трек для российских олимпийцев в Токио. Певец посчитал, что спортсменам, выступающим на Олимпиаде в Токио под нейтральным флагом, нужна особая поддержка.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью