Сестра Кристины Асмус обвинила Гагарину во лжи
Агентство городских новостей Москва  / 

Сестра актрисы Кристины Асмус Карина заявила, что певица Полина Гагарина присваивает себе чужие заслуги.

Карина Асмус — мастер спорта международного класса по спортивной гимнастике. Иногда девушка подрабатывает каскадером в кино, выполняя сложные трюки вместо артистов. Недавно спортсменка публично высказалась о Полине Гагариной.

По словам сестры Кристины Асмус, певица нечестно присвоила себе лавры дублера Светланы Токарской-Пасхиной. Именно она рисковала здоровьем, исполняя сложный трюк в клипе Гагариной.

"Накипело! Вчера Полина Гагарина выложила сторис, где написала, что трюк (прыжок из машины на дорогу) в новом клипе она выполняла сама. У нас, каскадеров, вопрос — ну как так?! Это неправда. На площадке работала команда Stunt Coordinator. А прыжок лично выполняла крутейшая Светлана Токарская-Пасхина. Полина, я с уважением к вам отношусь, у вас хорошая физическая форма. Но, пожалуйста, не обесценивайте нашу работу!" — написала Карина Асмус на своей странице в Instagram.

Также девушка отметила, что звезды зачастую неуважительно относятся к работе каскадеров. Карина Асмус напомнила, что практически ни один проект не обходится без участия людей, которые выполняют трюки, рискуя жизнью.

Известно, что для съемок клипа к песне Полины Гагариной "Вчера" на сутки перекрывалась автомобильная трасса общего пользования. Многие сочли такой поступок неуместным.

Ранее Полина Гагарина рассказала, задумывается ли о новой семье после развода. Мыслями на этот счет певица поделилась на своей странице в Instagram.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью