Джигурда вызвал на бой Владимира Соловьева
Prt Scr youtube.com  /  Super

Актер Никита Джигурда заявил о готовности выйти на ринг с журналистом Владимиром Соловьевым. Артист требует, чтобы телеведущий ответил за свои слова.

Эпатажный актер изъявил желание разобраться с телеведущим в бою, после того как Соловьев задал несколько неудобных вопросов артистке Лии Ахеджаковой из-за скандальной постановки "Первый хлеб". Джигурда посчитал, что актрису не нужно было обижать и подобные высказывания журналиста были неуместны.

"Я его неоднократно вызывал на ринг. Сейчас мне позвонили из промоутерской компании, спросили: "С кем вы хотите биться?" Я назвал Соловьева и адвоката [Сергея] Жорина. Я могу в чем-то не соглашаться с позицией гениальной актрисы Лии Ахеджаковой, но уважение к ней проявлять необходимо", — прокомментировал артист в эфире YouTube-канала "ГлавТема Народ".

Джигурда заявил, что Соловьев способен унижать лишь тех, кто слабее него физически. Поэтому актер готов постоять за Ахеджакову.

Ранее Никита Джигурда прокомментировал развод блогера Анастасии Ивлеевой с рэпером Алексеем Узенюком. Артист заверил, что девушка сможет пережить расставание.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью