Волонтер раскрыл пугающие подробности о состоянии МакSим после комы
Global Look Press  /  Pravda Komsomolskaya/Russian Look

Певица МакSим вернулась к родным после долгого лечения, однако ее болезнь вызвала скепсис среди звезд. Волонтер Леонид развеял слухи о том, что история артистки могла быть ложью.

Долгое время состояние здоровья певицы Марины Максимовой (МакSим) сопровождалось тревожными новостями и домыслами. Кроме того, врачи не спешили давать обнадеживающие прогнозы, пока звезда находилась в коме с тяжелым поражением легких. Лишь недавно исполнительница выписалась из больницы и начала курс реабилитации.

Однако вскоре звезды шоу-бизнеса усомнились, что Максимова действительно была больна. Так, певец Данко и исполнительница Юлия Беретта предположили, что новости о коме — не более, чем грязный пиар. Леонид, один из волонтеров клиники, где лежала МакSим, пролил свет на историю болезни артистки. Он поделился в интервью порталу "СтарХит" пугающими деталями о том, как выглядела певица после выхода из комы.

"[МакSим] была крайне истощенная, слабая. <...> Там, где ставили капельницы, все было перевязано, забинтовано, места ввода инъекций зафиксированы, чтобы каждый раз не делать новых дырок. Разрезы на теле, куда вставляли трубки аппаратов ИВЛ и ЭКМО, зашиты, а сама кожа как будто почерневшая, в пятнах", — поделился волонтер.

Едва успев выписаться из больницы, Максимова вновь обратилась за помощью к врачу. 23 августа исполнительница отправится в клинику, чтобы снять швы, передает "Царьград". Кроме того, артистка проходит курс восстановления, схожий со схемой реабилитации певицы Надежды Бабкиной.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью