Алена Яковлева вспомнила, как ее мама потеряла ребенка
Pr Scr Instagram  /  @ayakovleva_official

Артистка Алена Яковлева была долгожданным ребенком в семье актера Юрия Яковлева. Звезда призналась, что ее рождение произошло после трагической смерти старшего брата.

Народная артистка России Алена Яковлева стала гостьей в новом эпизоде ток-шоу "Судьба человека". Звезда поделилась воспоминаниями о сложных отношениях между родителями — актером Юрием Яковлевым и его первой супругой Кирой Мачульской. Как оказалось, до рождения будущей актрисы семья пережила трагическую потерю новорожденного сына. Кроме того, первый ребенок Мачульской от предыдущего возлюбленного также скончался. Об этом Яковлева рассказала в интервью ведущему Борису Корчевникову.

"У мамы родился мальчик, который умер через две недели после рождения. Мальчик родился и от [Юрия] Лопухина, но тоже умер. У мамы был отрицательный резус-фактор. И поэтому, когда родилась я, доктор взял у меня анализ крови и сказал: "Какая живучая девочка!"" — вспомнила актриса.

Примечательно, что всего за четыре месяца до рождения будущей звезды мама Яковлевой пережила предательство со стороны мужа. Артист оставил беременную жену ради другой женщины, которая также находилась в интересном положении. Яковлева призналась, что в тот момент мама выставила чемоданы актера из дома, но от стресса не могла заснуть без таблеток.

Недавно певица Жасмин призналась, что переживает потерю сразу двоих родных людей. Артистка столкнулась со смертью бабушки, а затем похоронила отца.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью