Супруга принца Чарльза заявила, что не простит Меган Маркл
wikipedia.org  /  Senedd Cymru / Welsh Parliament / CC BY 2.0

Камилла Паркер-Боулз во всем поддерживает своего супруга принца Чарльза. Герцогиню Корнуольскую возмутило поведение принца Гарри и его супруги Меган Маркл.

Известно, что герцоги Сассекские своими постоянными скандалами причинили сильную боль принцу Чарльзу. Из-за этого супруга королевской особы не сможет простить Меган Маркл.

Источник близкий к королевской семье отметил, что Камилла Паркер-Боулз собирается изо всех сил противостоять герцогине Сассекской, несмотря на то, что Букингемский дворец официально придерживается нейтралитета.

"Не думаю, что герцогиня когда-либо простит Меган за то, что она сделала с принцем Уэльским", — приводит слова инсайдера The Telegraph.

Еще одной причиной неприязни супруги принца Чарльза к Меган Маркл стало то, что Герцог Сассекский затронул тему болезненных отношений с отцом в интервью для Опры Уинфри. По словам принца Гарри, он был недоволен холодными методами воспитания родителя, передают "Дни24".

Ранее стало известно, что британская королева Елизавета II может подать в суд на принца Гарри и Меган Маркл за клевету. Для этого она наняла команду юристов.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе