Появился трейлер фильма «Человек паук: Нет пути домой»
Кадр из фильма «Человек паук: нет пути домой»  / 

Американская студия Marvel выпустила полный трейлер фильма "Человек-паук: Нет пути домой" после того как неизвестные слили в Сеть его фрагмент.

Видео было тайком снято на мобильный телефон с экрана другого устройства. Исполнитель роли Человека-паука актер Том Холланд в Instagram прокомментировал слив ролика. По его словам, поклонники "еще не готовы" к премьере.

Чтобы не разочаровывать фанатов, создатели были вынуждены показать официальный трейлер в Twitter. Русскоязычная версия видео доступна на YouTube-канале компании Sony.

Судя по всему, Marvel прибегли к концепции мультивселенной: в блокбастере появятся ранее известные герои. Речь идет о Докторе Стрэндже (Бенедикт Камбербэтч), Осьминоге (Альфред Молина), Зеленом гоблине (Уильям Дефо).

Другие подробности сюжета создатели держат в тайне. Картина режиссера Джона Уоттса выйдет в российский прокат 16 декабря.

Ранее американский стриминговый сервис Netflix представил поклонникам сериала о Ведьмаке анимационный фильм корейской студии Studio Mir. Лента "Ведьмак: Кошмар волка" рассказывает о новых приключениях Геральта из Ривии.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью