Экстремально похудевшая певица МакSим заново учится ходить
Global Look Press  /  Anatoly Lomohov/Russian Look

Известная российская певица Марина Максимова (МакSим) после 1,5 месяца проведенных в коме пытается вернуться к обычной жизни.

Артистка сильно похудела, ее мышцы ослабли, поэтому при ходьбе Максимова нуждается в посторонней помощи. В Сети появилось видео, как звезда нулевых медленно спускается по лестнице. Рядом находится мужчина, поддерживающий ее за руку. Ролик опубликовал Telegram-канал Baza.

Представители МакSим заявили, что артистке нужно воздержаться от физических нагрузок, ей также запрещено петь. На восстановление нужно время, но сейчас сложно сказать, когда исполнительница вернется на сцену, подытожили менеджеры.

Экстремально похудевшая певица МакSим заново учится ходить
Prt Scr youtube.com  /  НООКАТ ТВ

Напомним, что в середине июня Максимову госпитализировали с тяжелой пневмонией. Врачи ввели пациентку в медицинскую кому и подключили к аппарату ИВЛ, позднее ее перевели на ЭКМО.

Медики не давали гарантий, что артистка поправится, поскольку шансов у нее было немного. Однако МакSим удалось побороть болезнь, а когда состояние стабилизировалось, ее отправили долечиваться домой, сообщает "МИР 24". Сейчас певица проходит курс реабилитации по схеме Надежды Бабкиной.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью